La Millou 的豆豆毯和天使枕嬰幼兒安撫用品

La Millou 的豆豆毯和天使枕嬰幼兒安撫用品

2017-05-04

豆豆毯和天使枕做

你若選擇 La Millou 的豆豆毯和天使枕做為安撫彌月禮, 嬰幼兒安撫用品愛麗絲相信你的媽媽朋友一定愛死你啦~ 新手媽咪們,快拿這篇文章向你的朋友們許願吧~~!!(≧∀≦) 關於新生兒彌月禮, 孩子出生前我還真的是沒什麼經驗...。 回想我還在大肚子時,朋友們一直問愛麗絲需要什麼? 愛麗絲其實都霧沙沙,只會回答: 哈!我也不知道耶!!糟糕~~ 現在孩子兩歲多了, 若時光重頭來過,已經有經驗的我一定可以馬上列個十種以上給他們XDDD 而其中La Millou 的豆豆毯和天使枕絕對會是我的選項之一~~~ 當媽以前曾耳聞豆豆毯~ 嬰幼兒安撫用品但是不知道豆豆毯的魅力究竟在哪裡? 直到我們擁有了第一條豆豆毯--- 小鹿斑比後, 愛麗絲這才了解豆豆毯為何這麼受歡迎、為何在育兒界這麼夯? 除了分暖膚和巧柔兩種系列之外,豆豆毯在尺寸上也有分別,

一般的尺寸是80*100CM 愛麗絲之前的小鹿斑比是選擇加大款110*140CM, 這次則選擇80*100cm的, 想說除了家裡使用之外,外出也可以使用~東西就是要物盡其用啊~~ 至於豆豆是什麼呢? 就是這個部份啦~~~!!嬰幼兒安撫用品 最重要的還有材質安全問題!! La Millou 全系列皆有歐盟CE認證 而且全產品採用頂級天然纖維製作,不含任何對寶寶有害的物質, 還通過國際檢定標準Oeko-Tex Standard 100, 不含致癌、致敏、殺蟲劑及氯化Phenoless... La Millou 豆豆系列有著讓父母安心的好品質~~~!!
TOP