大隻雞晚啼?嬰兒手推車我的寶寶是遲語兒嗎?

大隻雞晚啼?嬰兒手推車我的寶寶是遲語兒嗎?

    大隻雞晚啼?嬰兒手推車我的寶寶是遲語兒嗎?

    產品說明

    自從小公主滿一歲開始,嬰兒手推車家裡的老大人、老老大人、老老老大人,幾乎每個人都耳朵拉高高的想聽小公主開金口說話,嬰兒手推車每次一見面一定都會問,會叫阿公了嗎?會叫阿罵了嗎?叫一聲阿祖來聽聽!
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    • 大隻雞晚啼?

      自從小公主滿一歲開始,家裡的老大人、老老大人、老老老大人,幾乎每個人都耳朵拉高高的想聽小公主開金口說話嬰兒手推車,每次一見面一定都會問,會叫阿公了嗎?會叫阿罵了嗎?叫一聲阿祖來聽聽!如果這時我回說:『會是會但要看她心情,想說才會說』老大人們難免就會有點失望,想說他們這麼疼孫,怎麼孫女都不開口叫一下他們讓他們開心一下?久了就覺得小公主根本還不會說話叫人,搞得好像我只是說謊在安慰他們!
    • 我的寶寶是遲語兒嗎?

      寶寶說出第一個有意義的字的時間,嬰兒手推車通常是出現在10到18個月大,並且必須先有一定的理解能力後,才開始說出有意義的話,因此寶寶會慢慢發出像是「ㄅㄚ」「ㄇㄚ」『ㄆㄚ』『ㄉㄚ』等疊字,有些是有意義的,有些只是在練習發音,但只要爸媽重覆教導,寶寶說出的第一個字通常就是『爸爸、媽媽、嬤等』 其實我覺得寶寶就像大人一樣,有時想說話、有時不想說話,大人都不一定會一直講話了,更何況還不太會說話的小嬰兒,像小公主就是一個,人家越要勉強她說,她越不想說的有個性嬰兒嬰兒手推車,平常可以一個人看著我買給她的故事書『抱抱』抱抱、抱抱的叫著,但有時我叫她跟著我唸,她就怎樣都不開口,所以當遇到這個狀況時,大人越不能勉強小孩或是取笑她,反而要用漸進式引導或是有趣的方式來讓寶寶愛上說話!
    TOP