秘訣,成功培養雙語寶寶嬰幼兒安撫用品

秘訣,成功培養雙語寶寶嬰幼兒安撫用品

    秘訣,成功培養雙語寶寶嬰幼兒安撫用品

    產品說明

    有很多父母擔心寶寶學雙語會造成孩子語言混淆,嬰幼兒安撫用品但早有專家學者研究,寶寶其實在很早的時候就可以分辨兩種不同的語言,嬰幼兒安撫用品也可在同一時期學習一種以上的語言。雙語教育並不稀奇,世界各地的許多孩子都在雙語和多語的環境裡成長。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    秘訣,成功培養雙語寶寶
     
    baby

    About Us

    雙語寶寶

    有很多父母擔心寶寶學雙語會造成孩子語言混淆,嬰幼兒安撫用品但早有專家學者研究,寶寶其實在很早的時候就可以分辨兩種不同的語言,也可在同一時期學習一種以上的語言。雙語教育並不稀奇,世界各地的許多孩子都在雙語和多語的環境裡成長。 父母未雨綢繆的態度絕對會影響孩子的語言程度,所以設定明確的目標是很重要的,你希望孩子對於口語流利到什麼程度?那閱讀與寫作呢?是否要可以閱讀完一本故事書?寫一篇出遊日記?無論目標為何,都可以列表出來,因有追求目標的想法才會有實踐的動力。嬰幼兒安撫用品當決定好要教孩子雙語時,你就需要先建立好家庭共識,如果本身是雙語家庭,那麼堅持用自己的母語與寶寶對話就是第一步,讓孩子知道對媽媽和對爸爸必須講不同語言才能溝通,如果是自己本身有雙語能力想教孩子雙語,平均分配孩子接觸兩種語言的時間就變得很重要,但一句話裡最好只有一種語言,避免混淆。 語言的成長是每天不斷的學習累積,除了別忘記多利用身邊的圖像(如書籍雜誌、報紙海報、廣告招牌等等),來問孩子看到什麼,刺激學習,也讓孩子的學習保持一致性的進度與習慣,例如每天與孩子一起朗讀嬰幼兒安撫用品、聽童謠,日積月累之下一定可看出成效。 遊遍天下的作家褚士瑩曾說,「一個人會多少語言,就有多少種生活!」如果說,能讓孩子學會雙語是給他們一種美妙的禮物,那我們何不堅持下去,讓孩子能有更寬廣、豐富的生活呢?
    baby
    TOP