sbf686胜博发》》进入官网

Menu

嬰幼兒須知 Product

這件事,讓全親餵的寶寶也會戀上爸比

記得有一次遇到一個育兒背景相同的新手爸爸問我:「怎麼辦?我小孩都不讓我抱,你們糖糖也是這樣子嘛?」 是的,這些情況,也都發生在我們身上兒童寢具。許多愛兒心切的準爸比,在迎接第一胎時也是滿心期待的準備要當一個好爸爸,兒童寢具殊不知這年代提倡全親餵母乳,造成爸爸想幫忙也心有餘而力不足,孩子一從媽媽手上抱過來就大哭(所謂有奶便是娘),只能再交還給媽媽手中。但是,羅馬並不是一天造成的,孩子也不是天生就能學會愛自己的爸爸!想當初,糖糖也是讓帶過三個小孩的婆婆直呼:「那ㄟ這麼黏媽媽啦!」

早在15~20週間胎兒的聽覺就慢慢發展,在25週時胎兒會對外在聲響有所反應,所以可以讓腹中胎兒多聽聽爸爸的聲音,出生後她就會對爸爸有熟悉感也比較穩定,所以每天睡覺前,我都要讓爸爸唱歌說話給胎兒聽。 即使如此,為了不讓自己變成媽媽手,也為了讓爸比一同享受育兒樂,我們堅持做了這六件事,現在糖糖只有累了想睡覺了才會找媽咪,兒童寢具而且如果沒看到媽咪,會自己和爸爸玩到累翻躺在軟墊上, 讓我假日偶爾可以偷個懶,放手假裝小單身一下 來說說小芳糖到底有多黏!我是全職媽媽自己在家帶小孩,一家三口人口數很單純,孩子滿月後我天天推她出門晃晃逛街買菜,老公每天上班時間約12小時,隔週休,下班後只有3小時能看到孩子,之後就要關燈睡覺。