職場媽媽母乳實戰分享嬰兒手推車

職場媽媽母乳實戰分享嬰兒手推車

    職場媽媽母乳實戰分享嬰兒手推車

    產品說明

    從家庭回到職場,嬰兒手推車對於媽媽來說需要進行調整,對於寶寶來說,親餵轉瓶餵更是一種生活模式的大轉變,嬰兒手推車所以身為媽媽的我們,一定要幫寶寶一步步來調整這些變化,才不會適應不良哦嬰兒手推車!如果媽媽在回到職場後,還想維持「上班瓶餵、下班親餵」的模式
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    baby

    職場媽媽母乳實戰分享

    職場媽媽母乳實戰分享 從家庭回到職場,對於媽媽來說需要進行調整,對於寶寶來說,親餵轉瓶餵更是一種生活模式的大轉變,所以身為媽媽的我們,一定要幫寶寶一步步來調整這些變化,才不會適應不良哦! 如果媽媽在回到職場後,還想維持「上班瓶餵、下班親餵」嬰兒手推車的模式,切記要使用寬口徑奶瓶,奶嘴一律使用SS最小號的,這樣一來奶瓶的流速和媽媽乳房的流速,產生的差異才不會太明顯,也較能夠滿足寶寶的口慾。 回職場前,我曾經去看了一次哺乳門診,泌乳顧問毛醫師有提到一個重點,就是母奶是「動態奶」,它的成份會隨著寶寶月齡增加而調整,所以建議先以90 CC/3小時的量來餵食。

    但長輩總覺得90CC/3小時太少,嬰兒手推車怕昕王子是男生會吃不飽,而且她覺得昕喝完後還會一直轉頭,用手碰嘴巴嘴也會尋乳反應,所以一直覺得他沒吃飽。 記得哦~寶寶的尋乳反射要到4個月後才會慢慢消失,去刺激嘴邊本來就會有歪嘴的反應,所以建議媽媽先以這樣的量餵食幾天看看,如果不OK再增量。 因為產假時我是親餵和瓶餵混搭(晚餐和睡前瓶餵),所以在月子期間,我把昕王子第一餐的時間大概抓在早上8:00開始,接著大概3小時親餵一次嬰兒手推車(只能說是大概,因為前3個月掛奶真的是常態)。 開始工作後,昕的喝奶(瓶餵)時間就是8:00-11:00-14:00-17:00,下班全親餵。 這樣一來,不管是白天或回家的親餵,時間都可搭配到,所以這樣的時段對我來說蠻match的。
    TOP