寶寶學會自行入睡的經驗分享嬰幼兒安撫用品

寶寶學會自行入睡的經驗分享嬰幼兒安撫用品

    寶寶學會自行入睡的經驗分享嬰幼兒安撫用品

    產品說明

    很多人聽到不需要我哄就能自己入睡的時候都覺得非常驚訝,嬰幼兒安撫用品再聽到是自己獨立睡一間房間時,簡直就驚訝到下巴都要掉了嬰幼兒安撫用品(心裡八成覺得這媽也太狠心)......然後就會問我是怎麼訓練的這樣,所以無良媽媽要來分享一下不負責任的小小育兒心得了。
    原價NT$0

    特價NT$0

    購買數量

    我 要 購 買

    立即諮詢

    寶寶學會自行入睡的經驗分享

    很多人聽到不需要我哄就能自己入睡的時候都覺得非常驚訝,再聽到是自己獨立睡一間房間時,簡直就驚訝到下巴都要掉了(心裡八成覺得這媽也太狠心)......然後就會問我是怎麼訓練的這樣,所以無良媽媽要來分享一下不負責任的小小育兒心得了。 上一段中有發現我強調「"一直"進行著讓自行入睡的訓練」嗎?因為我在前六個月時並不是非常堅持, 嬰幼兒安撫用品當時還很小的常常吃完奶就直接睡著,然後我因為貪圖輕鬆而往往就直接輕輕的把放回嬰兒床,幾次後,原本可以自行入睡的寶寶就會變回需要奶睡的小惡魔;於是每隔一兩週就會上演嬰兒睡前大哭的戲碼,而這一切都要怪媽媽我沒有堅持以下的原則。

    而七個月後可以成功的最重點就是堅持原則!一般情況下嬰幼兒安撫用品, 一定要是在玩累了之後躺在嬰兒床裡自己入睡,隨著他越來越大,也就越來越習慣這個模式,睡前通常不會哭,有時候貪玩不願意睡會唉個幾聲,很少大哭不睡。 當寶寶已經夠大而不會產生睡覺時被悶住的危險時,找一條小被被、一個小玩偶或任何合適的東西來陪伴他入眠吧。 然後也不是說哄睡就不好,嬰幼兒安撫用品我一個學姐的寶寶就是一定要媽咪陪著躺在旁邊,10分鐘就可以睡著,其實這樣也是很每賣啊~~像我和林醫師就很遺憾根本沒辦法享受跟共眠的幸福時光啊,因為他已經習慣自己睡了,如果我躺在旁邊,那他就會以為是要玩而一直站著看我或跟我打招呼XD......所以只要是能讓親子雙方都接受(而不會造成哄睡者負擔)的方式就是個好方式!!!
    TOP